ザ・ベスト創食
会社情報 事業内容 商品紹介 ショッピング お問合せ サイトマップ
トップページ > 商品紹介 > 巻物 > 豚肉入りユバ巻
セットsetto
餃子
焼売
巻物
饅頭
粽子
デザート
バラエティ
世界の食材
紹興酒

紹興酒

豚肉入りユバ巻  
蒸し・揚げ・焼きの調理に対応の万能選手です。豚肉、にんじん、たけのこなどを健康に良いユバで包みました。
商品番号 HD-2
産地 中国産
規格 35g×30個×袋/箱
原材料 豚肉、ユバ、竹の子、にんじん、きくらげ、植物油、澱粉、グルタミン酸、ナトリウム、砂糖、ゴマ油、食塩、こしょう
調理法 《揚》 冷凍のまま170℃位の油で3〜4分揚げてください。
《焼》 解凍後、多めに油を入れた中火のフライパンで3〜4分両面を焼いてください。
《蒸》 冷凍のまま沸騰した蒸し器に入れ、6〜8分蒸してください。
《レンジ》 冷凍のまま、さっと水にくぐらせて皿にのせ、ラップをかけて電子レンジで加熱してください。 ※ 500Wで4個あたり約130〜140秒(機種などにより加減が異なります)。

巻物トップにもどる
2004(C) THE BEST FOOD CREATORS CO.,LTD