ザ・ベスト創食
会社情報 事業内容 商品紹介 ショッピング お問合せ サイトマップ
トップページ > サイトマップ

会社情報

├ ・会社概要
├ ・沿革
├ ・あいさつ
├ ・アクセスマップ
└ ・採用情報



事業内容

├ ・点心師の紹介
├ ・HACCPについて
├ ・ISO9000について
└ ・好々亭について



中国料理・食材に関する情報

└ ・紹興酒データベース
    ├ ・紹興酒の系列品種紹介
    ├ ・紹興酒悠久の歴史起源
    ├ ・紹興酒の飲み方
    ├ ・紹興酒の保存方法
    ├ ・上等な調味補助料
    ├ ・地方の古風な酒の習慣
    └ ・紹興酒の甕

商品紹介

 
├ ・餃子
│  ├ ・フカヒレ餃子
│  ├ ・広東エビ餃子
│  ├ ・香港エビ餃子
│  ├ ・潮州風蒸し餃子
│  ├ ・ニラパオズ
│  ├ ・広東風水餃子
│  ├ ・鍋貼キムチ餃子
│  └ ・鍋貼ニラ餃子
│  
├ ・焼売
│  ├ ・ビッグカニ焼売
│  ├ ・海鮮焼売
│  ├ ・カニ焼売
│  └ ・エビ焼売
│   
├ ・巻物
│  ├ ・キヌガサタケ海鮮包
│  ├ ・豚肉入りユバ巻
│  ├ ・エビユバ春巻
│  ├ ・八宝菜春巻
│  └ ・エビ春巻(国産)

├ ・饅頭
│  ├ ・ショーロンポー(小籠包)
│  ├ ・チャーシューマン
│  ├ ・天津式ミニ肉まん
│  ├ ・貝柱豚肉まん
│  ├ ・ヒスイサンサイまん
│  ├ ・花巻
│  ├ ・割チャーシューマン
│  ├ ・ももまん
│  ├ ・二色ももまん
│  ├ ・あんまん
│  └ ・一口ショーロンポー
│  
├ ・粽子
│  ├ ・和風角煮おこわ
│  └ ・中華角煮ちまき
│  
├ ・デザート
│  ├ ・蓮の実あんゴマ団子
│  ├ ・ヤシのミルク菓子
│  ├ ・かぼちゃ型菓子
└  └ ・さつまいもゴマ団子
├ ・バラエティ
│  ├ ・もち米肉団子
│  ├ ・ニラもち
│  ├ ・五目もち揚げ
│  ├ ・大根もち
│  ├ ・サツマイモさつま
│  ├ ・エビワンタン
│  ├ ・里芋トンポーロー
│  ├ ・豚角煮
│  └ ・椎茸入り豚角煮

├ ・紹興酒
│  ├ ・紹興老酒 越中王
│  └ ・紹興老酒 越中王(甕入り)

├ ・セット
│  ├ ・中華街お徳用セット
│  └ ・中華街大満足セット